16 | 08 | 2017

Вывоз мусора

В ближайшее время мы предложим новую услугу – вывоз строительного мусора контейнерами. Обращаем Ваше внимание, что будет осуществляться только вывоз и только с охраняемой территории. Подробности и цены появятся на сайте в конце февраля.

Вывоз строительного мусора перестанет приносить Вам ненужные хлопоты, если Вы обратитесь в нашу компанию, потому что это будет одно из направлений деятельности компании. Мы будем осуществлять вывоз мусора в Москве – мегаполисе с многомиллионным населением, где количество бытовых и строительных отходов явно превышает все среднестатистические нормы. Вывоз мусора в г. Москва проведём, строго придерживаясь установленного графика, делая город чище и привлекательнее.

Нередко после сноса ветхого сооружения остаются материалы вроде битых кирпичей и блоков. Даже элементарная отделка наружных стен дома или укладка паркета влечет за собой горы мусора в виде старых досок и реек, старой извести, осколков бетона. Полуразрушенные элементы, имеющие крупные габариты, целесообразно убирать с площадки за один или несколько приемов. В данной ситуации как нельзя лучше подойдет предоставляемая нашей фирмой услуга – вывоз мусора контейнерами. Следует отметить, что мусор, пройдя стадию активной переработки, может использоваться в новом качестве повторно. Согласно рекомендациям, отходы, прежде всего, надлежит проверить на соответствие тому или иному классу опасности, а уж затем производить с ними надлежащие манипуляции.