16 | 08 | 2017

Плиточные работы

Производство и укладка керамической плитки весьма трудоемкий процесс, требующий особой тщательности. При производстве плитки литьем исходная сырьевая масса имеет консистенцию сметаны. «Сметану» разливают по формам (под размер плиток), высушивают и обжигают. Этим методом формовки довольно трудно получить плитки идеального качества, абсолютно одинаковой толщины. Наиболее прогрессивная технология на сегодняшний день – эструдирование. При формовке керамической плитки таким способом сырьевая масса «протягивается» через специальный «мундштук». Он вытягивает массу в «глиняную ленту», нарезаемую потом на плитки нужной длины. Ширина и толщина изделий определяется профилем мундштука. Поскольку вся партия проходит через один и тот мундштук, то по внешнему виду они похожи друг на друга, как близнецы.

Для укладки плитки в ванной комнате, на полу в прихожей и кухне, в торговых залах – традиционно используются различные виды керамической плитки. При правильном выборе и качественной укладке плитки она будет служить очень долго. Мы осуществляем укладку плитки на пол, стены и перегородки из гипсокартона, устанавливаем декоративные экраны для ванны, бордюры и плинтусы.

Наше предприятие готово предложить Вам широкий спектр услуг по отделочным работам в том числе и укладке керамической плитки в офисах и других помещениях. Плиточные работы выполненные нашей компанией – это гарантия качества и комфорт на долгие годы. Вам не надо беспокоиться о том, что плитка скоро начнет отскакивать, так как качественный ремонт и отделка офиса производится с применением новейших технологий и строительных материалов.